不動産 取引掲示板 - 終了する
※記事を作成した際に入力したパスワードを入力してください。
投稿後にパスワードを変えて返信などをしている場合は、手入力で修正する必要があります。
*パスワード:
買う
T城購入します。5P~
No.639
Miner #/tDE.W/k
2026/01/24 (土) 22:45
お世話になります。

T城を購入させていただければと思っております。
予算としては5P~だと思っておりまして、条件によって変更させてもらえればと思います。

▼必須条件
・建て替えが可能であること
*引っ越しの際に荷物を空にされると思いますので、テストをいただけると助かります。

・モンスターがわかないこと(モンバット程度は問題ありません)
*お店をやるかもしれないので、お客様が生産キャラでコネロスしても死なないならOK

・激しいかぶりがないこと

・上記条件2つに関連しますが、沼地不可。北極も基本的には不可とさせてください。
*北極は風景としては好きなので、景観がきれいでしたら検討はしたいです。

お引越し先としてもしご希望があれば
Fかつ沼地の端っこですが、砦(建て替え可)を無償でご提供します。

飛鳥市場がおすすめするスポンサーリンクはこちら
- 月々の料金を90日分まとめて支払うクーポンwww.amazon.co.jp
- 月々の料金を180日分まとめて支払うクーポンwww.amazon.co.jp
- 月々の料金を30日分まとめて支払うクーポンwww.amazon.co.jp
- Amazon.co.jpが発送する商品は通常配送無料!www.amazon.co.jp

Copyright(C) All SiteContents' rights Reserved by 飛鳥市場.